Rezepte aus unseren Kochkursen
Hier finden Sie unsere Rezeptdatenbank aus den Kochkursen in Wiesbaden und Idstein, sollten Sie ein Rezept vermissen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Bitte nutzen Sie auch die Suchfunktion oben rechts. Oftmals wird im Anschluss an einen Koch- oder Grillkurs, das Rezept erst hier zur Verfügung gestellt. Bitte schauen Sie doch immer wieder mal rein. Wir wünschen viel Spaß beim nachmachen und jetzt schon Guten Appetit!
- Adana Kebab
- Aioli
- Albondigas
- Antipasti Variation als Türmchen
- Apfel-Streuselkuchen mit Zimt und Schlagsahne
- Apfelstrudel
- Asia Maishähnchenbrust
- Asia Schweinebauch
- Asiatische Drum Sticks – Sauer-Scharf Marinierte Hähnchenkeulen
- Asiatischer Gurkensalat
- Asiatischer Karottensalat
- Asiatisches Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln
- Auf der Haut gebratenes Filet von Dorade und Rotbarsch mit cremigen Parmesanrisotto und Rucola Pesto
- Baba Ganoush – Orientalische Aubergienencreme
- Backfisch vom Kabeljau
- Bacon Jam
- Baguette
- Baklava mit Walnüssen
- Bao Bun
- Bayrisch Creme im Gläschen mit salzigen Schokoladenstreuseln und Passionsfrucht
- BBQ Bacon Potato Volcano
- BBQ Bacon Volcano
- Béchamelkartoffeln
- Boquerones fritos
- Börek – gefüllt mit Feta und Spinat
- Bratapfel mit Vanillesauce
- Bulgur Pilaw
- Bulgurreis
- Bulgursalat
- Burger Patties
- Butter Chicken
- Buttermilch-Mousse
- Caesar Dressing
- Calamari fritti
- Ceviche
- Chicken-Cherry Lollipop
- Chili Cheese Bacon Bombs
- Chimichurri
- Chorizo-Tintenfisch-Salat
- Churros mit Schokoladensoße
- Ciabatta
- Cole Slaw
- Cous Cous
- Cowboy Kartoffel Bohnen Topf
- Creme Brûlée
- Creme Catalan
- Creme Karamel
- Crostini mit Dattel-Bacon Marmelade
- Crunchy Chicken Bao
- Crunchy Chicken Bao
- Dan Dan Noodles
- Datteln im Speckmantel
- Faltenbrot aus dem Dutch Oven
- Feldsalat mit Kräuterseitlingen und Granatapfel
- Fladenbrot
- Flammlachs vom Smoker auf gegrilltem Fenchelsalat mit karamellisierten Orangen
- Foccacia
- Frankfurter Grüne Sauce
- Frankfurter Pudding mit Beeren und Vanillesauce
- Fruchtiger Crumble mit Vanillesoße
- Garlic Honey Chicken
- Garnelen Ravioli mit Petersilie und Ofenpaprika
- Gefüllte Weinblätter
- Gefüllte Weinblätter
- Gefüllte Weinblätter
- Gegrillte Garnele
- Gegrillte Salsa
- Gegrillte Zitronenlimonade
- Gegrillter Caesar Salat
- Gegrilltes Lachssteak mit Zitronenbutter, gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Gepickelte rote Zwiebeln
- Geräucherte Rindswurst Texas Style
- Geschmorte Lammkeule
- Glasnudelsalat mit Garnele
- Grillbrot
- Grillbrot
- Grobe Bratwurst vom Schwein
- Grünschalen Muscheln
- Guacamole Rezept
- Gulasch mit Saubohnen, Würfelkartoffeln und Möhren
- Gulaschsuppe
- Gurkenkaltschale
- Handkästatar mit Musik auf geröstetem Bauernbrot
- Hasselback Kartoffeln vom Grill
- Hausgemachte Nudeln – Mezze Lune – gefüllt mit Birne und Gorgonzola in Butter-Salbei-Sauce
- Hausgemachter Nudelteig – der perfekte Nudelteig
- Honig-Senf-Viniagrette
- Hummus
- Im ganzen gegrillten Roastbeef
- Insalata Russa
- Jack Daniels BBQ-Sauce
- Jakobsmuschel mit Erbsen und Champignons
- Jalapeno Hot Sauce
- Japanese Matcha Cheesecake
- Kabeljaufilet unter der Senfkruste auf Kartoffel- Kräuterpüree und Weißweinsud
- Kabeljaufilet unter der Senfkruste mit Petersilien-Kartöffelchen, tourniertem Gemüsebouquet und Weißweinsauce
- Kaiserschmarren
- Kalbsbäckchen mit Sellerie-Trüffelpüree und Möhren
- Kalbsfleischfrikadelle
- Kalbsrahmgulasch
- Kalbsrücken unter der Frischkäse – getrocknete Tomaten – Kruste
- Kalbstatar Tonno Tonato
- Kartoffel – Riesling – Cremesuppe
- Kartoffel-Gurken-Salat
- Kartoffelgratin
- Kartoffelrösti mit Saiblingstatar, Gurken und Sauerrahm
- Käsekuchen mit Aprikosen und Streuseln
- Key Lime Pie
- Kirschbrownie mit Streuseln aus dem Dutchoven
- Kirschenmichel
- Kisir
- Klassische Hummersuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln
- Knoblauch Foccacia mit Bruschetta
- Kokos Panna Cotta
- Kräuter-Polenta
- Krustentierschaumsuppe mit Cognac und gebratener Garnele
- Kung Pao Hähnchen
- Kürbissuppe
- Kurzgebeizter Saibling mit Sauerrahm-Creme, eigenem Kaviar und Gin-Gurken
- Lamm – Curry
- Linseneintopf
- Magic Dust BBQ Dry Rub
- Mandel Panna Cotta mit Cantuccini
- Manti – Vegetarisch
- Marinade Jamaican Jerk Chicken
- Marinade Tofu
- Marinierte Oliven
- Maronenschaumsüppchen
- Matcha Panna Cotta
- Mettwurst im Glas
- Mexican Burritos
- Mexican Marinade
- Minzjoghurt
- Misomajo
- Möhrensuppe mit Seezungenröllchen
- Moink Balls
- Muschel Risotto mit Krustentierschaum und Wildkräutersalat in Haselnussdressing
- Mustard Paint (Senfglasur)
- Naan
- New York Cheesecake
- Ochsenschwanzsuppe mit Gemüse
- Orangentiramisu mit Himbeersauce
- Orientalischer Karottensalat mit Minze
- Orientalischer New York Cheesecake
- Orientalischer Pudding
- Ossobuco mit geschmortem Wurzelgemüse, Gremolata und Polenta
- Papas Arrugadas – Runzelkartoffeln
- Pasta Teig
- Patatas Bravas
- Peking Suppe
- Pellkartoffelsalat mit Gurke und Frikadellen
- Pfannen Brot
- Pfannenbrot
- Philly Cheese Steak Burger
- Picanha vom Kalb Rodizio-Style
- Pimientos de Padron
- Pincho de Pollo
- Pinchos de Verduras
- Poke Bowle
- Portweinschalotten
- Pulled Salmon im Brioche Bun
- Pulpo a la Gallega
- Pulposalat mit Oliven, Petersilie und Salatbouquet
- Rahmwirsing
- Ravioli gefüllt mit Ricotta, getrockneten Tomaten und Oliven dazu Pesto und geröstete Pinienkerne
- Revani
- Rezept Burger Buns
- Rezept Burgersauce
- Rezept: Kürbiscremesuppe
- Rezept: Panna Cotta (gekochte Sahne)
- Rosa gebratene Entenbrust mit Apfelrotkohl und Spätzle
- Rosmarinkartoffeln und Ofenpaprika
- Röstkartoffeln
- Rotes Thaicurry mit Huhn
- Rucola Pesto
- Safranrisotto
- Saiblings Tatar
- Saltimbocca alla romana mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Sauce Tatar
- Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
- Schnelles Baguette
- Schokoladensoße
- Schweinefleisch Süß-Sauer
- Schweinemedallions im Serranomantel
- Serrano Croquetas
- Smashed Gurkensalat
- Sojacreme
- Sommerrollen mit Erdnuss-Dip
- Sommerrollen mit Erdnuss-Dip und Dunklersauce
- Southern BBQ Sauce
- Spargelcremesuppe mit Croutons
- Spätzle
- Spinatquiche mit Ricotta, Walnüssen und Sauerrahm
- Steak Tortilla Wrap mit Tomatensalsa
- Sticky Kokos-Reisbällchen mit Mango
- Sulu Köfte
- Sumak Zwiebeln mit Petersilie
- Surf & Turf
- Sushi Reis
- Süßkartoffelpüree
- Tabouleh
- Tacos al Barbacoa – Tacos mit Geschmortem Lamm
- Tagliatelle in einem Sud aus getrockneten Tomaten, Basilikum und Knoblauch mit Parmesan & Garnele
- Tandoori Chicken mit Naan Brot
- Tarte au Citron
- Teriyaki Chicken
- Thai Papaya Salat
- Thunfisch im Sesammantel mit Wasabidressing
- Thunfisch Tataki im Sesammantel mit gegrilltem grünem Spargel, Misomayo und Sojaglace
- Tiramisu im Glas
- Tom Yam Suppe
- Tom Yum Suppe
- Tomaten Marmelade
- Tomatencremesuppe
- Tortilla Espanol
- Türkische Linsensuppe
- Türkischer Bauernsalat
- Türkischer Karottensalat
- Vanillesoße
- Vegetarische Frühlingsrollen
- Vietnamesische Frühlingsrollen
- Waldpilz-Risotto
- Weißweinschaum
- Wildkräutersalat mit marinierter roter Beete und Grillbrot
- Wirsingrouladen mit Kartoffel – Rahmgemüse und Meerrettichsoße
- Yaki Gyoza
- Zweierlei marinierte Ursprung Schweinenacken Steaks „Grüne Sauce & Magic Dust“
- Zwiebelkuchen