Zweierlei marinierte Ursprung Schweinenacken Steaks „Grüne Sauce & Magic Dust“

 

Grüne Sauce:

1 Bund Frankfurter Kräuter
100 ml Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Alle Zutaten im Mixer zusammen mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Magic Dust:

8 Teile Paprika (mild)
4 Teile Salz
4 Teile Chilipulver
4 Teile Knoblauchpulver
3 Teile Puderzucker
2 Teile Senfpulver
2 Teile Cayenne Pfeffer
2 Teile Schwarzer Pfeffer
1 Teil brauner Zucker
1 Teil Kreuzkümmel
Alle Zutaten im Mixer zusammen mixen.

Den Schweinenacken in Fingerdicke Steaks schneiden und auf zwei Schüsseln aufteilen. Die eine Schüssel ist für unser Dry Rub ( Magic Dust ) und die andere für die nass Marinade ( grüne Sauce).

Danach auf dem Grill scharf von beiden Seiten anbraten.