Minzjoghurt

Das Rezept für den Minzjoghurt welchen wir gerne in unserem Kochkurs – orientalische Küche – zum Lammcurry reichen.

Der cremige Joghurt ist sehr erfischend und mildert die Schärfe des Currys ab.

Die einfache und schnelle Zubereitung, macht ihn zu einem treuen Begleiter.

 

Zutaten:

500g Joghurt 10% Fett

1 Bund Minze

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Minze fein hacken und zum Joghurt geben.

Mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Schneebesen glatt rühren.

Optional lässt sich er Joghurt auch wie oben beschrieben zubereiten und durch Zugabe von Tomaten und/oder Gurken zu einem indischen Raita Salat verwandeln.

Share this post
  , , , , , , ,


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur Trusted Shop Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzbelehrung. Impressum

Zurück

WhatsApp chat Schreib uns bei WhatsApp