Matcha Panna Cotta

Unser Rezept für Matcha Panna Cotta aus dem Kochkurs – Asiatische Küche.

 

Zutaten:

  • 3 Blatt Gelatine
  • 500 g Schlagsahne
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Matcha-Tee
  • 1 TL Puderzucker

 

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen, dann vom Herd nehmen.

Gelatine ausdrücken.

Gelatine und Matcha-Tee in der Sahne auflösen, evtl. kurz pürieren, damit sich das Teepulver vollständig lösen kann.

Matcha-Sahne unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen lassen, dann auf 4 Gläschen verteilen.

Creme mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Das Dessert mit frischen Früchten ausdekorieren.

 

Wir wünschen gutes gelingen.

 

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