Bacon Jam

Unser Rezept für Bacon Jam aus dem Grillkurs Daddys BBQ

 

Zutaten:

1kg Bacon

500g Zwiebel

200ml Bourbon Whiskey

200ml Worcestersauce

50g Magicdust

1 Pck. Gelierzucker 3:1

 

Zubereitung:

Bacon und Ziebeln in einem Topf kurz anbraten.

Mit Whiskey und Worcestersauce ablöschen und den Alkohol rauskochen lassen.

Magic Dust und Gelierzucker zugeben und ca. 2 min. stark aufkochen.

Den Bacon Jam nun mit einem Zauberstab oder einem Standmixer fein Pürieren und in Schraubgläser füllen, diese dann im Kühlschrank auskühlen lassen.

Wird der Bacon Jam kochend heiß in saubere Gläser gefüllt ist dieser, wenn man ihn kühl und dunkel lagert mehrere Wochen haltbar.

Share this post
  , , , , , , , , , ,


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur Trusted Shop Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzbelehrung. Impressum

Zurück

WhatsApp chat Schreib uns bei WhatsApp