Ciabatta

Schnelles und einfaches Ciabatta Rezept aus unserem Kochkurs.

 

Zutaten:

  • 500g Weizenmehl
  • 20g Frischhefe
  • 400ml warmes Wasser
  • Salz
  • Olivenöl

 

Zubereitung:

Mehl, Wasser, Hefe, 2 TL Salz und 2 TL Olivenöl in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten und diesen ca. 45 Minuten gehen lassen.

Brote formen und bei 200°C ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Das Brot auskühlen lassen und genießen.

Optional kann man dem Teig Oliven oder getrocknete Tomaten zugeben.

 

Viel Spaß beim Nachbacken und gutes Gelingen!

 

Share this post
  , , , , , , ,


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur Trusted Shop Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzbelehrung. Impressum

Zurück

WhatsApp chat Schreib uns bei WhatsApp