Ciabatta

Schnelles und einfaches Ciabatta Rezept aus unserem Kochkurs.

 

Zutaten:

  • 500g Weizenmehl
  • 20g Frischhefe
  • 400ml warmes Wasser
  • Salz
  • Olivenöl

 

Zubereitung:

Mehl, Wasser, Hefe, 2 TL Salz und 2 TL Olivenöl in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten und diesen ca. 45 Minuten gehen lassen.

Brote formen und bei 200°C ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Das Brot auskühlen lassen und genießen.

Optional kann man dem Teig Oliven oder getrocknete Tomaten zugeben.

 

Viel Spaß beim Nachbacken und gutes Gelingen!

 

Share this post
  , , , , , , ,


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WhatsApp chat Schreib uns bei WhatsApp
X