Asiatisch marinierte Maishähnchenbrust vom Grill:
Zutaten für 4 Personen:
4 Maishähnchenbrüste
4El Sojasauce
4EL Austernsauce
5El Honig
1 El Geriebener Ingwer
2 Zehen Knoblauch, gehackt
2 Thaichilis, gehackt
2 Stängel Zitronengras, Fein geschnitten
1 Tl Chinesisches 5 Gewürze Pulver
Saft von 2 Limetten
Zubereitung:
Die Maishähnchenbrüste nur mit Salz würzen und auf dem Grill, indirekt bei ca. 140°C garen bis eine Kerntemperatur von 62° C erreicht wurde.
Die Brüste anschließend mit der Hautseite kurz, auf direkter Flamme knusprig Grillen.
Nun eine Marinade aus den Restlichen zutaten herstellen und das Hühnchen darin Marinieren.
Dazu passt perfekt ein Knackiger Thai-Salat.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich würde gerne eine Thailändisch kochen lernen.
Haben Sie noch offene Termine ?
Falls keine Termine vorhanden sind, können Sie mich auf eine Warteliste aufnehmen.
Vielen Dank
Ihr Adrian Chwalczyk