Januar 2020

Das ist ein sich wiederholendes Event

31Jan18:3022:30Ausverkauft!Fisch & Meeresfrüchte - Deluxe

Veranstaltungsdetails

Fisch zubereiten ist überhaupt nicht schwer. Wir erklären Ihnen, worauf Sie bei der Zubereitung von Dorade, Forelle und Co. achten sollten und auch die Zubereitung von Hummer, Austern, Muscheln und Krebsen ist ab sofort für Sie kein Geheimnis mehr!

Bei uns, in der Kochwerkstatt Wiesbaden, steht immer der Spaß am Kochen im Vordergrund. Wir zeigen Ihnen in unserem Kochkurs wie einfach und schnell es möglich ist, ein tolles und raffiniertes Menü auf den Tisch zu zaubern.

Verbringen Sie einen wunderschönen Abend mit uns und lassen Sie sich Tipps und Tricks vom Profi zeigen.

Nach unserem Kurs sollten Sie in der Lage sein auch alleine ein hochwertigegs und außergewöhnliches Menü mit Fisch- und Meeresfrüchten für Ihre Gäste zu Hause, zubereiten zu können. Angesprochen sind bei diesem Kurs Fortgeschrittene.

Es werden sehr hochwertige Produkte verwendet!

Ablauf
Zunächst begrüßen wir Sie bei uns in der Kochwerkstatt und lernen uns kurz kennen, Sie holen sich an unserer Bar was zu trinken und im Anschluss werden an unsere Teilnehmer die Leihschürzen ausgegeben und schon geht es los!

Gemeinsam lernen wir die verschieden Zubereitungsstile kennen, die sich vor allem durch ihre Leichtigkeit und die schnelle Art der Zubereitung auszeichnen. Sie erlernen die verschiedenen Methoden sofort anschaulich in der Praxis. Nach der Zubereitung genießen wir dann gemeinsam das selbst zubereitete Dinner und lassen den Abend in geselliger Runde ausklingen. Selbstverständlich dürfen sie auch während des Kurses von den einzelnen Komponenten kosten!

Leistungsbeschreibung

  • Mehrgängiges Menü
  • Getränke
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte werden online zur Verfügung gestellt

Teilnahmevoraussetzungen
Mindestalter: 14
körperliche Unversehrtheit (keine offenen Wunden und ansteckenden Krankheiten)
aktive Mitarbeit (ca. 1,5-2 Stunden)
Kursdauer ca. 4 Stunden

Was Sie mitbringen müssen
Gute Laune, Neugierde und Spaß an gutem Essen und Trinken!

Wichtige Informationen und Hinweise
Der Kochkurs ist auf maximal 16 Teilnehmer beschränkt.
Eine Teilnahme für Vegetarier oder Lebensmittelallergiker ist eingeschränkt möglich, bitte geben Sie dies bei Ihrer Buchung an oder setzen sich mit unserem Büro in Verbindung. Eine Teilnahme für Veganer ist leider nicht möglich.

Der Veranstalter behält sich vor, den Kochkurs ohne Angabe von Gründen auf einen anderen, gleichwertigen Termin zu verschieben und u.U. auf eine Partnerlocation in Wiesbaden oder Eltville zu verschieben. Gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Location:

Kochloft, Dotzheimer Str. 36, 65185 Wiesbaden

Unsere Location liegt im Herzen von Wiesbaden. Es stehen im Umkreis Parkplätze zur Verfügung, sind jedoch nicht nur für die Kochschule reserviert. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Anreise mit dem PKW.

Sie erhalten einige Tage vor Kursbeginn noch einmal eine Email mit allen wichtigen Infos zum Kurs.

 

Sie möchten einen Kurs als Betriebsausflug / Teamevent – starten Sie doch gleich eine Terminanfrage bei der Kochwerkstatt Wiesbaden!

Der Kochkurs ist auch ein ideales Geburtstags- oder Hochzeitsgeschenk für angehende Küchenmeister – wir lassen Ihnen gerne einen der begehrten Gutscheine zukommen.

Zeit

(Freitag) 18:30 - 22:30

Ort

Kochwerkstatt Wiesbaden

Dotzheimerstraße 36

Zukünftige Termine zu diesem wiederkehrenden Event

8. März 2020 18:3027. Mai 2020 18:3017. September 2020 18:3031. Oktober 2020 18:30

Kochwerkstatt WiesbadenDotzheimerstraße 36Kochloft

Eventname

Kochkurs Fisch- und Meeresfrüchte Deluxe in der Kochwerkstatt Wiesbaden

Sie erhalten kein Tickets Die Bestellbestätigung ist die verbindliche Reservierung.

Für diese Veranstaltung sind keine Tickets mehr erhältlich!

Nächstes verfügbares Event

X
X