Fisch- und Meeresfrüchte

Viele schrecken in der Küche auch vor noch so kleinen Fischen zurück. Denn bleibt der Fisch zu lange in der Pfanne oder stirbt direkt ein zweites Mal. Wann ist der Fisch richtig gebraten, wie wird der Fisch richtig gebraten und bevor das braten im Massaker endet, greift man lieber gleich zu Fischstäbchen. Alles Unsinn!

Fisch zubereiten ist überhaupt nicht schwer. Wir erklären Ihnen, worauf Sie bei der Zubereitung von Dorade, Forelle und Co. achten sollten und auch die Zubereitung von Hummer, Austern, Muscheln und Krebsen ist ab sofort für Sie kein Geheimnis mehr!

Bei uns, in der Kochwerkstatt Wiesbaden, steht immer der Spaß am Kochen im Vordergrund. Wir zeigen Ihnen in unserem Kochkurs wie einfach und schnell es möglich ist, ein tolles und raffiniertes Menü auf den Tisch zu zaubern.

Verbringen Sie einen wunderschönen Abend mit uns und lassen Sie sich Tipps und Tricks vom Profi zeigen.

Nach unserem Kurs sollten Sie in der Lage sein auch alleine ein Menü mit Fisch- und Meeresfrüchten für Ihre Gäste zu Hause, zubereiten zu können. Angesprochen sind bei diesem Kurs sowohl Anfänger, als auch Fortgeschrittene.

Ablauf
Zunächst begrüßen wir Sie bei uns in der Kochwerkstatt mit einem Welcome Drink und lernen uns kurz kennen, im Anschluss werden an unsere Teilnehmer die Leihschürzen ausgegeben und schon geht es los!

Gemeinsam lernen wir die verschieden Zubereitungsstile kennen, die sich vor allem durch ihre Leichtigkeit und die schnelle Art der Zubereitung auszeichnen. Sie erlernen die verschiedenen Methoden sofort anschaulich in der Praxis. Nach der Zubereitung genießen wir dann gemeinsam das selbst zubereitete Dinner und lassen den Abend in geselliger Runde ausklingen. Selbstverständlich dürfen sie auch während des Kurses von den einzelnen Komponenten kosten!

Leistungsbeschreibung
•mehrgängiges Menü mit korrespondierenden Weinen
•Begrüßungscocktail, Mineralwasser und Softgetränke
•Leihschürzen
•Rezepte werden Online zur Verfügung gestellt

Teilnahmevoraussetzungen
•Mindestalter: 14
•körperliche Unversehrtheit (keine offenen Wunden und ansteckenden Krankheiten)
•aktive Mitarbeit (ca. 1,5-2 Stunden)
•Kursdauer ca. 4 Stunden

Was Sie mitbringen müssen
Gute Laune, Neugierde und Spaß an gutem Essen und Trinken!

Wichtige Informationen und Hinweise
•Der Kochkurs ist auf maximal 16 Teilnehmer beschränkt.
•Eine Teilnahme für Vegetarier oder Lebensmittelallergiker ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei Ihrer Buchung an oder setzen sich mit unserem Büro in Verbindung.

Der Veranstalter behält sich vor, den Kochkurs ohne Angabe von Gründen auf einen anderen, gleichwertigen Termin zu verschieben. Gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Sie möchten einen Kurs als Betriebsausflug / Teamevent – starten Sie doch gleich eine Terminanfrage bei der Kochwerkstatt Wiesbaden!

Der Kochkurs ist auch ein ideales Geburtstags- oder Hochzeitsgeschenk für angehende Küchenmeister – wir lassen Ihnen gerne einen der begehrten Gutscheine zukommen.

 

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Fisch- & Meeresfrüchte 99,00€

Erleben Sie mit uns wie leicht es ist, Fisch- & Meeresfrüchte zuzubereiten

Verfügbar Tickets: 16
DasFisch- & Meeresfrüchte Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum ausprobieren.

Datum

10. Jul 2018

Uhrzeit

6:00 pm

Preis

129,00

Ort

Koch Loft
Dotzheimer Str. 36, Wiesbaden
Kategorie
Bernd Zehner

Durchgeführt von:

Bernd Zehner
Phone
061269592825
Email
kontakt@kochwerkstatt-wiesbaden.de
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