Ossobuco mit geschmortem Wurzelgemüse, Gremolata und Polenta

Ein Rezept aus unserem Kochkurs Mamma Mia – italienische Küche   Zutaten für 4 Personen: 4 Kalbsbeinscheiben 200g Möhren 100g Lauch 100g Knollensellerie 2 Bio Zitronen 3 El Tomatenmark 200ml Rotwein Thymian 2 Zehen Knoblauch 4 Schalotten Pflanzenöl zum anbraten ½ Bund Blattpetersilie 400g Polenta 1l Fleisch oder Gemüsebrühe Salz Muskatnuss 1 El Mehl 1

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Ciabatta

Schnelles und einfaches Ciabatta Rezept aus unserem Kochkurs.   Zutaten: 500g Weizenmehl 20g Frischhefe 400ml warmes Wasser Salz Olivenöl   Zubereitung: Mehl, Wasser, Hefe, 2 TL Salz und 2 TL Olivenöl in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten und diesen ca. 45 Minuten gehen lassen. Brote formen und bei 200°C ca. 25 Minuten im

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Tomatencremesuppe

Eine fruchtige Tomatensuppe die mit etwas Sahne zur Cremesuppe wird.   Zutaten für 4 Personen: 500g San Marzano Tomaten frisch oder aus der Dose 2 Schalotten 2 Zehen Knoblauch 2 Stiele Basilikum Etwas Weißwein Olivenöl Salz & Pfeffer   Schalotten und Knoblauch schälen und in etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen,

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Neue Catering Website

Neben den spannenden Koch und Grillkursen, steht Kochwerkstatt Wiesbaden auch für innovative Caterings und Events. Um unsere Gäste noch umfassender informieren zu können, haben wir eine eigens dafür ausgelegte Webseite geschaffen. Sollten Sie also auf der Suche nach einem Full Service Catering-Dienstleister sein, möchten wir Ihnen einen Besuch auf unserer neuen Internetpräsenz empfehlen. Unter www.Catering-Kochwerkstatt.de

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Safranrisotto

Unser Rezept für Safranrisotto mit gebratener Garnele.   Zutaten: 2 Schalotten 100g Risottoreis/Aborio 70ml Weißwein 60g Butter 2g Safran 200ml Gemüsebrühe 90g geriebener Parmesan 200g Garnelen   Zubereitung: Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und ebenfalls farblos anschwitzen. Danach mit dem Weißwein ablöschen, ein reduzieren lassen

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Portweinschalotten

Unser Rezept für Portweinschalotten, eine ideale Beilage zu geschmortem oder rosa gebratenem Fleisch.   Zutaten: 500g Schalotten 300ml Portwein rot 300ml Rotwein trocken 80g Zucker 2 Stck Nelken 1/2 Zimtstange 1 Zweig Rosmarin 1 EL Butter Etwas salz und grober Pfeffer   Zubereitung: Den Zucker in einem weiten Topf karamellisieren lassen. Portwein und Rotwein zugeben.

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