Muschel Risotto mit Krustentierschaum und Wildkräutersalat in Haselnussdressing

Rezept für Muschel-Risotto mit Krustentierschaum und Wildkräutersalat in Haselnussdressing aus unserem Kochkurs – Fisch und Meeresfrüchte.   Zutaten: 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 4 EL Butter 250 g Rundkornreis Ca. 1l Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe 500ml trockener Weißwein 500g Frische Miesmuscheln 100g frisch geriebener Parmesankäse 1 Meersalz 125g Butter 1 pck. Suppengemüse 2 Tomaten 1 frische Peperoni 1

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New York Cheesecake

Rezept für den legendären New York Cheesecake aus unserem Kochkurs.   Zutaten: 115 g Butter (flüssig) 200 g Löffelbisquit (gemahlen) 50 g Zucker 900 g Frischkäse 200 g Zucker 40 g Mehl (typ 405) 5 Eier 80 g Sahne 2 Stk. Vanilleschote 1 Zitronenabrieb     Zubereitung: Flüssige Butter mit Zucker und Bröseln vermischen, in

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Handkästatar mit Musik auf geröstetem Bauernbrot

Ein Rezept für Handkästatar mit Musik auf geröstetem Bauernbrot aus unserem Kochkurs – Hessen auf dem Tisch.   Zutaten: 4 Räder Handkäse ½ Bund Schnittlauch 2 Scheiben Sauerteigbrot 50ml Heller Essig 80ml Pflanzenöl 2 Schalotten 2 Saure Gurken 1 Schale Gartenkresse 1 El Senf Salz Pfeffer   Zubereitung: Handkäse, Schalotten und Gurken fein hacken. Die Hälfte

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Gulasch mit Saubohnen, Würfelkartoffeln und Möhren

Unser Rezept für ein saftiges Gulasch mit Saubohnen, Würfelkartoffeln und Möhren aus dem Kochkurs Oma’s Küche.   Zutaten: 500g Fleisch (Rind, Schwein, Wild) aus der Schulter oder der Hüfte. 250g Zwiebeln 3 El Tomatenmark 1 Bio Zitrone Paprikapulver Edelsüß 2 Zehen Knoblauch 1 El Majoran 300ml Kräftiger Rotwein 1 El Kümmel gemahlen Salz 400g Kartoffeln

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Ochsenschwanzsuppe mit Gemüse

Rezept für eine Ochsenschwanzsuppe (Oxtail) aus unserem Kochkurs.   Zutaten: 1kg Ochsenschwanz 200g Möhren 200g Sellerie 200g Lauch 2 Lorbeerblätter 300ml Maderia 1 El Tomatenmark 5 Nelken 4 Wacholderbeeren Zubereitung: Ochsenschwanz zerkleinern und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Gemüse schälen und die Hälfte grob, die andere Hälfte fein würfeln. Die groben Gemüsewürfel kurz

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Sushi Reis

Unser Rezept für Sushi Reis aus dem Sushi Kochkurs   Zutaten: 500g Sushireis 550ml Wasser 15g Salz 80g Zucker 100ml Reisessig   Zubereitung: Den Sushireis so lange in kaltem Wasser auswaschen, bis das Wasser nicht mehr trüb wird und die Stärke ausgewaschen ist. Den Reis nun über Nacht in reichlich Wasser quellen lassen. Den Reis

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