Southern BBQ Sauce

  Die klassische Südstaaten BBQ Sauce mit dem Dixieland-typischen süß-sauren Aroma. Im Gegensatz zu den meist süß klebrigen und rauchigen Varianten haben wir bei dieser eine etwas frischere Variante die aber auch deutlich säurelastiger ist.   Rezept für 500 ml: 1 Tasse gelber Senf 1/2 Tasse Zucker 1/4 Tasse brauner Zucker 3/4 Tasse Apfelessig 1/4 […]

Continue reading

Jack Daniels BBQ-Sauce

    Jack Daniels BBQ Sauce ist einer unser ewigen Klassiker und gehört definitiv zu unseren vielseitigsten Favoriten!   Rezept für ca. 1 Liter: Jack Daniels Whiskey Chipotles Dose Ketchup Zuckerrübensirup Apfelessig Knoblauchgranulat Zwiebelgranulat Schwarzer Pfeffer Koriander Liquidsmoke Senfmehl Brauner Zucker Geräucherte Paprika Salz An Geräten wird eine Küchenmaschine benötigt, ein Sieb und ein (guseisener) […]

Continue reading

Rezept: Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe eignet sich am besten der Hokkaido Kürbis. Bei diesem kann nämlich die tieforangene Schale nach Wunsch mit verwendet werden. Diese erzeugt nach dem pürieren eine tolle und intensive Farbgebung der Suppe. Wenn die Schale mit verwendet werden soll würden wir einen Biokürbis empfehlen   Rezept für 6 Personen: 2 Hokkaido Kürbisse 1 […]

Continue reading