Mettwurst im Glas

Unser Rezept für gekochte Zwiebel-Mettwurst im Glas:   Sehr gut für Anfänger geeignet und wirklich lecker. Rezept: 750g Schweinebauch (mit Schwarte) 450g Schweineschulter 300g Rindfleisch 25% Brühe vom gesamten Fleischgewicht nach dem Kochen 20g Nitritpökelsalz 3,5g Pfeffer 2g Paprika mild 0,5g gemahlener Koriander 2g Muskat 75g gebratene Zwiebeln 30g Kartoffelstärke   Zubereitung: Das Fleisch wird

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Saltimbocca alla romana mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Ein ewiger Klassiker der italienischen Küche, nicht altmodisch aber bewährt. Herrlich frisch und leicht, mit hochwertigen Produkten auf ein Minimum herunter gebrochen. Das Fleisch wird kurzgebraten und Gemüse und Kartoffeln lassen sich wunderbar vorbereiten. So gelingt es stressfrei auch zu hause ein feines Gericht für mehrere Gäste auf den Tisch zu bringen. Saltimbocca hat das

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Kalbsrücken unter der Frischkäse – getrocknete Tomaten – Kruste

Kalbsrücken mit Kruste

Kalbsrücken unter der Frischkäse – getrocknete Tomaten – Kruste Ein rosa gebratener Kalbsrücken mit einer Kruste aus Kräuterfrischkäse und getrockneten Tomaten, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach herrlich mediterran. Das saftige Fleisch mit dem kräftigen Topping ist einfach eine tolle Kombination. In weniger als 30 Minuten lässt sich dieses Gericht zubereiten und Ihre Familie und-

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Antipasti Variation als Türmchen

Antipasti Türmchen

  Antipasti Variation als Türmchen mit Bruschetta, Oliven und Büffelmozzarella Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl und frischen, mediterranen Kräutern gehört wohl zu jeder italienischen Vorspeisevariation. Ebenso ist das Bruschetta ein Klassiker den jeder gerne mag. In Verbindung mit ein paar Oliven und Büffelmozzarella, findet sich alles in dieser Vorspeise wieder um den Auftakt zu einem schönen

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Hausgemachter Nudelteig – der perfekte Nudelteig

Der perfekte Nudelteig

Der perfekte, hausgemachte Nudelteig , welcher immer gelingt! Es gibt viele Wege einen Nudelteig herzustellen und mindestens genau so viele Meinungen dazu welcher der richtige Teig ist. Wir sind an diese Frage anders herangegangen und haben uns gefragt, welche Anforderungen wir an einen solchen, universellen, Nudelteig stellen. Da es uns in erster Linie darum geht,

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Firmenkochkurs / Grillkurs

Firmenkochkurs | Teamevent | Incentive | Firmengrillkurs | Teambuilding Die Kochwerkstatt Wiesbaden bietet Ihnen und Ihrem Unternehmen individuelle Kochkurse und Grillkurse an! Ob Firmenfeier, Firmen-Event, Incentive-Veranstaltung oder Teambuilding – wir sind Ihr kompetenter Partner wenn es um Firmenkochkurse und Firmengrillkurse geht. Geselliges Beisammensein, gutes Essen, ein passender Wein oder ein kühles Bier – gemeinsames Kochen

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Mexican Marinade

Die Mexikanische Marinade eignet sich hervorragend dafür große Fleischstücke, auch gerne im Vakuum, über Nacht zu marinieren.   Sie enthält wenig Salz und verhält sich dadurch weniger hydroskopisch als mancher Dry-Rub.   Rezept für 150 ml: 3 Knoblauchzehen geschält ¼ TL zerstoßene schwarze Pfefferkörner 80 ml Essig (am besten Apfelessig) 3 EL Öl 1 Prise

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Mustard Paint (Senfglasur)

Der Mustard Paint ist ein Lack auf Senfbasis, der vor dem Grillen als Marinade verwendet werden kann um bei direkter Hitze eine schöne krustige Oberfläche zu erhalten. Beim vorherigen marinieren der Fleischteile wirkt der Senflack auch über einen zuvor aufgebrachten Dry-Rub.   Unser Tip: auch gerne mal mit Geflügel zu verwenden!   Rezept für 400

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