Kochkurse finden statt!

Kochkurse in Zeiten von der Corona Pandemie Wir sind froh, dass unter speziellen Auflagen wieder Kochkurse durchgeführt werden dürfen. Unserer Meinung nach ein richtiger und wichtiger Schritt in die Zukunft. Wie gewohnt können Sie wieder unsere beliebten Grillkurse und Kochkurse online buchen. Wir halten uns an alle Vorgaben und haben die Teilnehmerzahl auf 10 Personen […]

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Creme Karamell

Rezept für Creme Karamell Ergibt ca. 8 Schälchen, je nach Größe Karamell:200g Zucker4 EL Wasser Creme:750 ml Milch135g Zucker4 Eier3 Eigelb1 Vanille Schote Für das Karamell den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, bis er Goldbraun ist. Das Wasserdazugeben und die dadurch entstandenen Klumpen auskochen. Hierbei aufpassen, dass das Karamell nicht zu dunkel wird.Feuerfeste Förmchen […]

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Focaccia Brot

900g Mehl TYP 5503 TL Zucker3 TL Salz21g Hefe9 EL Olivenöl 450 ml lauwarmes Wasser max. 30 Grad Die Hefe im Wasser auflösen und die restlichen Zutaten dazugeben und denTeig verkneten. Achtung, er wirkt zu Beginn etwas zu weich, bitte keinzusätzliches Mehl einarbeiten. Wenn der Teig nicht mehr klebt, ist er langgenug geknetet worden. Den […]

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Schnelles Baquette

Ergibt 2 Baguettes mittlerer Größe 12g Hefe300ml Wasser1 Prise Zucker380g Weizenmehl 550er1,5 TL Salz Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen. Hierbei ist es wichtig, dass das Wasser Warm ist,dennoch nicht heißer als 30 Grad, da die Hefe sonst nicht mehr arbeiten kann. Mehl und Salzhinzufügen und die Zutaten mit einem Kochlöffel kurz durchrühren, bis […]

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Peking Suppe

Peking Suppe Asia Kochkurs 10 Personen, Suppenschale Zutaten:1x Suppenhuhn1x SuppengrünCa. 2 Liter Wasser1 Knolle IngwerEtwas Pflanzenöl, alternativ auch Sesamöl1 Bund Frühlingslauch1-2 Stk. Zwiebeln4 Knoblauchzehen4 EL Tomatenmark25g getr. Mu Err Pilze300g Bambussprossen1-2 Karotten5 Tomaten1 EiEtwas Stärke zum abbinden. Zubereitung: Mu Err Pilze in Wasser einweichen.Suppenhuhn mit grob geschnittenem Suppengrün, Ingwer in Scheiben geschnitten, Salz und Wasser […]

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Key Lime Pie

Kalifornischer Key Lime Pie Key Lime Pie ist ein amerikanisches Dessert aus Limettensaft, Eigelb und gezuckerterKondensmilch auf einem Tortenboden. Die Baiser-Kruste wird aus Eiklar hergestellt.Der Kuchen ist nach der Echten Limette benannt, die auf Englisch Key Lime heißt,weil sie auf den Florida Keys wächst. Rezept für einen Kuchen: Für den Boden:200g Butterkekse, fein gebröselt100g flüssige […]

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Zanahoias picantes scharfe Karotten mit Chorizo

Rezept für Zanahoias picantes – scharfe Karotten mit Chorizo   Zutaten: 1,5 kg Karotten 3 Ringe Chorizowurst Cumin Salz Cayennepfeffer Olivenöl glatte Petersilie Zubereitung : Karotten schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Chorizowurst schälen, halbieren und in ebenfalls 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Karotten in etwas Olivenöl anschwitzen und die Chorizostücke hinzugeben. […]

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Manchego mit Trüffelhonig

Rezept für Manchego mit Trüffelhonig aus dem Kochkurs Tapas Zutaten: 200g Manchegeo Honig Trüffelöl Zubereitung : Die Schale vom Manchego abschneiden und den Käse in lange Stücke schneiden. Den Honig mit dem Trüffelöl – je nach Geschmack – vermengen. Über den Manchego geben, servieren

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