Jalapeno Hot Sauce

Zutaten: 500g Jalapenos 2 Zehen Knoblauch 50ml Heller Balsamico Essig Salz 3 Schalotten   Jalapenos und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und zusammen mit den Jalapenos und den Zwiebeln in einem kleinen Topf mit etwas Öl kurz anbraten. Die Jalapenos mit Essig ablöschen, Salz zugeben und alles zusammen in einem Stand Mixer fein

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Daniel Denho Demir – Galileo Pro7

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Fast vs. Slowcooking – Dreharbeiten mit ancorafilm für Pro7 Galileo

Unser Streetfood Artist und Kochprofi Daniel Denho Demir von Genuss nach Maß durfte gegen den in der Schweiz lebenden Mario Laabs im Wettbewerb schnell gegen langsam antreten.

Die Aufgabe bestand darin ein drei Gänge Menü zu kochen. Mario hatte für die Vorbereitungen einige Tage Zeit und Daniel musste die selben Gerichte in kürzester Zeit live zubereiten.

Die bezaubernde Julia Claussen von ancorafilm hat die weite Reise aus Norddeutschland auf sich genommen, um uns auf dem Streetfood Festival & Market in Lampertheim zu besuchen. Dort wurde am ersten Tag gefilmt wie Daniel Demir seiner Arbeit am TOAO Burger Stand nachgeht und die Streetfood begeisterte Menge nicht nur mit seinen erstklassigen Burgern sondern eben auch mit seiner herzlichen und mitreißenden Art euphorisiert.

An Tag zwei kam es dann zum spannenden Wettbewerb Fast gegen Slow bei uns in der Kochwerkstatt. Das moderne Kochloft bot die besten Voraussetzungen für die beiden Köche.

Die anspruchsvolle Jury bestand aus Andreas Rolle, Marketing Experte und Admin der Facebook Gruppe Lust auf Wiesbaden,  dem Winzer Frederik zu Knyphausen vom gleichnamigen Weingut Baron Knyphausen und zu guter Letzt Bernd Zehner von der Kochwerkstatt Wiesbaden.

Es ging heiß her und die Köche haben sich auf fachlicher Ebene vom feinsten duelliert.

Wer der Gewinner ist, kann man heute Abend ab 19:05 Uhr auf Pro7 Galileo sehen.

Wer Daniel Denho Demir in Action erleben will, der hat demnächst einige Möglichkeiten dazu.

Als nächstes trifft man ihn am kommenden Wochenende auf dem Streetfood Festival in Taunusstein am TOAO Burgerstand.

Wer Mal mit Daniel Demir zusammen die Töpfe und Pfannen kreisen lassen will, ist herzlich dazu eingeladen bei einem seiner Kochkurse im Kochloft.

 

 

 

 

Gegrillte Zitronenlimonade

Unser Rezept für eine gegrillte Zitronenlimonade.   10 Zitronen 2 Orangen 100g Honig 5 Zweige Minze 200g Brauner oder Palmzucker Eiswürfel 2 l Mineralwasser   Die Zitronen und die Orangen halbieren und die Schnittflächen mit Zucker bestreuen. Die Zitrushälften auf dem vorgeheizten Gas oder Holzkohlegrill legen und bei direkter Hitze dunkelbraun grillen, bis der Zucker

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Grobe Bratwurst vom Schwein

Unser Rezept für grobe Bratwürste vom Schwein.   Zutaten für 10 Würste: 2kg Schweinefleisch (Schulter oder Nacken. 15-20% Fettanteil) 250ml Alkoholfreies Bier 2 Gemüsezwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Thaichili (Rawit) Ca. 100g Magic Dust (abhängig von der verwendeten Mischung) Meersalz Ca. 2 Meter 28/30er Schweinedarm   Zubereitung: Das Fleisch grob wolfen, dann 2/3 der Gesamtmasse mit

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Cowboy Kartoffel Bohnen Topf

Unser Rezept für den Cowboy Kartoffel Bohnen Topf aus dem Dutch Oven.   Zutaten: 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Weiße bohnen 1 Dose Tigerbohnen 2 El Tomatenmark 150g Speckwürfel 100ml Worcester Sauce 4 El Tabasco 3 El Magic Dust 250g mehlig Kochende Kartoffeln   Zubereitung: Kartoffeln in ca. 1x1cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in

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Chili Cheese Bacon Bombs

Unser Rezept für Chili Cheese Bacon Bombs.   Zutaten für 10 Bacon Bombs: 1,5kg Rinderhackfleisch 500g Cheddar 30 Scheiben Bacon 200ml BBQ Sauce Magic Dust Rub 10 Frische Jalapenos   Zubereitung: Jalapenos längs halbieren, den stiel entfernen und auskratzen. Die Hälften nun mit Cheddar füllen und in eine Scheibe Bacon einwickeln um die Chilihälften um

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Mexican Burritos

Rezept für unsere Mexican Burritos aus dem Koch und Grillkurs Crossover und Streetfood Soulfood.   Zutaten: 1 Kg Rindfleisch aus dem Nacken oder der Schulter sehr grob gewolft oder fein gewürfelt 2 Zwiebeln 1 Dose Kidneybohnen 300g Cheddar gerieben 4 El Tabasco 4 El Tomatenmark 100ml Rotwein 100ml Bier 1 Dose Mais 200g Tomatensalsa ½

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Guacamole Rezept

Rezept für unsere Guacamole aus dem Grillkurs Daddys Barbecue.   Zutaten: 2 Avocados 2 Limetten 2 Zehen Knoblauch 1 Chili (Cayenne) Meersalz 1 Bund Koriander   Zubereitung: Chili grob schneiden, Knoblauch schälen. Korianderblätter Knoblauch und Chilistücke mit Meersalz in einem Mörser zerkleinern, Avocado stücke zugeben und weiter mörsern bis eine cremige, stückige Konsistenz erreicht ist.

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Geräucherte Rindswurst Texas Style

Rezept für geräucherte Rindswurst im Texas Style.   Zutaten für 10 Würste: 2kg Rindfleisch (Zungenstück, Schulter oder Nacken. 15-20% Fettanteil) 250ml Alkoholfreies Bier 2 Gemüsezwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Thai Chili (Rawit) 40g Rindfleisch Sous Vide Gewürz von Spiceworld Meersalz Ca. 2 Meter 28/30er Schweinedarm   Zubereitung: Das Rindfleisch grob Wolfen, dann 2/3 der Gesamtmasse mit

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